Яндекс.Метрика







Следствие вели... Партийная верхушка в СССР никогда не отказывала себе не в чем. В отличии от простых работяг, у них был доступ и к ювелирным украшениям, хорошей пище и дорогих развлечений. Это сегодня, уголовный адвокат москва, сможет защитить и выручить в любой ситуации, а в тот период, стоило, кому-то только поднять голову и заговорить о жизни элит, то можно было уже проснуться где-то очень глубоко в Сибири.
Но, насколько бы ты не был всемогущ, от ограбления гарантировано защитится невозможно. Так и дочь генерального секретаря Галина Брежнева, пострадала от «щипача» на одной из вечеринок партийного бомонда.
Сложно представить, что могло ожидать руководство Московской милиции, ведь и за меньшие огрехи люди вагонами ехали в Сибирь, а тут такое ограбления в семье первого человека страны. Но разве возможно под носом в госбезопасности такое провернуть? Есть ли тут политический подтекст, или это обычный криминал? А может быть это провокация иностранных спецслужб? Множество вопросов, на которые ответ сможет дать Леонид Парфенов у своем документальном цикле «Следствия вели…». Приятного просмотра.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
СМОТРЕТЬ КИНО ОНЛАЙН:
 Категория: Документальные фильмы Документальные фильмы о криминале 20 ноября 2019, просмотров: 0
comments powered by Disqus

Добавить отзыв

[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
{bbcode}
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив