Яндекс.Метрика







  • Зомби: Живая история / Zombies: A Living History (2011) “Оживший мертвец” - один из наибольших страхов гаитян,  "джанг-ши" - страх китайцев, а “гул” - терроризирует арабский мир. Мы же их знаем под именем зомби. А Фильмы про зомби повествуют нам о тех ужасах, которые приготовлены нам, если мертвецы проснутся. Они ходят толпой, едят мозги, заражают всех простым укусом и тогда, когда Вы уже уверены что оторвались от них — внезапно появляются и нападают.
    Но все же, существуют ли они в действительности? Откуда в множестве культур мира там много одинаковых историй о мертвецах, которые ожили? Возможно, в прошлом, они могли быть такой же частью реального мира, как и все остальное... В этом и пытается разобраться Девид Николсон, режиссер этого документального фильма.
    Девид пытается найти ответ на вопросы, существуют ли в действительности болезни, симптомы которых могут быть похожи на состояния зомби, как они действуют и возможно ли от них вылечится. Могли ли болеть ними люди, чтобы породить множество мифов и легенд?
    И самое главное — что же делать в случае “зомби апокалипсиса”? Найдем же вместе ответы на поставлены вопросы в документальном фильме от Девида Николсона.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
    СМОТРЕТЬ КИНО ОНЛАЙН:
     Категория: Документальные фильмы Общество 15 января 2017, просмотров: 0
    comments powered by Disqus

    Добавить отзыв

    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]
    {bbcode}
    [not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив