Яндекс.Метрика







  • Рак молочной железы (2012) Рак молочной железы - не приговор, но тяжелое заболевание, требующее и своевременной диагностики и оперативного лечения. Как и другие виды рака, этот имеет свои стадии, которые определяют состояние прогресса болезни. Кроме физиологических изменений в организме, рак негативно влияет и на психическое состояние заболевшей. Именно женщины составляют 99% больных. К формированию злокачественной опухоли молочной железы у некоторых женщин есть генетическая предрасположенность. Но и некоторые другие условия могут вызвать рак, среди них - травмы, курение, ожирение, сахарный диабет, отсутствие беременностей, злоупотребление алкоголем, непрерывное употребление экзогенных гормонов более 10 лет, и другие.

    Осознавая факторы риска, можно избегать их. Но если не удалось избежать болезни, то больше всего нужно понимать, что не все потеряно. Этот фильм покажет, что делают белорусские медики для спасения больных женщин. А вылечить рак можно, пройдя операционное вмешательство, курсы химиотерапии, которые зачастую позволяют победить болезнь. Кроме того, для того, что б лечение рака молочной железы было эффективным, важен позитивный настрой, вера в исцеление, поддержка близких, знание позитивных исходов в подобных ситуациях. А поскольку рак молочной железы - второй после рака легких по частоте, - поверьте, мировая практика достигла чудесных возможностей в лечении этой злокачественной опухоли. Есть всемирно известные клиники, которые успешно лечат онкобольных, среди них наибольшую популярность имеют высоко-технологически развитые израильские онкоклиники. По скольку, заболевание распространенное, то онкологические клиники всего мира имеют огромный опыт по оперированию и реабилитации больных на рак молочной железы.

    Так что знания того, что заболев на рак, можно излечиться, - просто необходимые, и больному, как лекарство, и здоровому, чтобы понимать и поддержать больного. Полезного Вам просмотра.


    скачать dle 11.0фильмы бесплатно
     Категория: Документальные фильмы Медицина 22 апреля 2016, просмотров: 158
    comments powered by Disqus

    Добавить отзыв

    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]
    {bbcode}
    [not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив