Яндекс.Метрика







  • Территория заблуждений (10.04.2015) Космос - необьятный и до конца врят ли когда-то будет изучен человечеством. Но все же с древних времен люди обращают свои взоры на звездное небо. Они заметили зависимость явлений на Голубой планете от космических процессов. Современные документальные фильмы на русском языке намного более информативны, нежели обьем тех знаний, который существовал на протяжении многих лет о Вселенной. И только тогда, когда первый человек побывал в космосе, человечество стало намного ближе к пониманию космических законов. Но чем больше ученые узнают о нашей Вселенной, тем больше появляется таких вопросов на которые ученые не имеют ответов.
    Территория заблуждений рассматривает некоторые из них. При этом, в программе будут проанализированны не только многовековые знания, которые еще больше заводят в тупик, но и этот первый опыт Юрия Гагарина. Вы узнаете засекреченные данные о подготовке полета в космос, кроме этого вы узнаете чуть больше, чем до сих пор вы знали о том полете 12 апреля 1961 года. Этот разбор полетов приурочен к годовщине этого события. Но уже спустя более полувека от запуска "Востока-1", все же открываются новые данные, факты и опровергаються заблуждения.
    Знали ли Вы, что тогда, в космосе, Юрий Гагарин слышал "... неизвестную и незнакомую ему мелодию, но очень сложную и красивую". Об этом знал лишь тесный круг испытателей. Но поверьте, что это не единственные тайны, которые имели место до и после всем известного "Поехали!". Итак, поехали, узнавать больше об этой чудесно правильной и гармоничной, созданной в следствии взрыва маленькой точки, Вселенной!

    скачать dle 11.0фильмы бесплатно
     Категория: Документальные фильмы Фильмы про Космос 10 апреля 2015, просмотров: 1 943
    comments powered by Disqus

    Добавить отзыв

    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]
    {bbcode}
    [not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив