Яндекс.Метрика







  • Дуэль гигантов. Луи Рено / Андре Ситроен (2007) В автомобилестроении город Париж прошлого века имел огромное значение. На его территории было расположено 2 и по ныне очень известных автомобильных концерна. О том, какие автомобили здесь изготавливались, расскажут имена их основателей. Итак, приблизительно в то же самое время,- в начале ХХ века в Франции жили и работали Луи Рено и Андре Гюстав Ситроен. Говорят, между ними точилась промышленная битва. А ее результаты можно и сегодня анализировать, сравнив спрос на автомобили Ситроена и Рено.
    По прошествии почти столетия со времен основания концерна Ситроен и уже за долго после смерти его основателя, автомобили, собранные этим концерном остаются популярными. Так их продают не только в фирменных специализированных салонах, их характеристики детально описаны на различных сайтах, типа http://cartechnic.ru/citroen/citroen_ds4, а множество удовлетворенных ихних владельцев разъезжают на автомобилях этой марки по дорогам всего мира.
    Но и Рено не остаются позади. Даже забвение и бесславная кончина Луи Рено не обозначились на результатах труда национализированного завода, который основал Луи. У этого человека была не легкая жизнь. Он пережил 2 мировых войны, и в результате обвинения в сотрудничестве с нацистами был арестован. Тогда жестоко избив его, с проломанным черепом Луи был доставлен в больницу, где и умер. Лишь его сын получил спустя некоторое время небольшую компенсацию за национализированную собственность. Но имя отца так и не очистили.
    Эти и другие интересные факты из жизни этих конструкторов вы узнаете из документального фильма, показывающего нюансы промышленной гонки-дуэли. Какие последствия непосредственно для дуэлянтов и для почитателей их трудов имела эта борьба между Ситроеном и Рено?скачать dle 11.0фильмы бесплатно
    СМОТРЕТЬ КИНО ОНЛАЙН:
     Категория: Документальные фильмы Выдающиеся личности 10 января 2015, просмотров: 1 149
    comments powered by Disqus

    Добавить отзыв

    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]
    {bbcode}
    [not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив