Яндекс.Метрика







Письмо бойца (2014) Вы любите документальные фильмы о войне. Вы ищите ответы на вопросы, давно ушедшие в века, забрав с собой миллионы жизней. Предлагаем вам перенестись на 75 лет после начала Второй мировой войны. Пока война остается нелегкими но кадрами из прошлого - это всего лишь - документалистика, статистика и история. Но все это призвано подать нам урок, дабы выучить наизусть, не забыть никогда и не допустить впредь.

Тоже правда, что мир постоянно находиться в войне, но пока она не подошла к твоему дому так близко, ты этого не замечаешь. Так как теперь вам, украинцы и россияне? Так ли поступают с друзьями? И вы правда верите, что мирное сожительство украинцев на протяжении веков с чего-то могло бы закончиться, и брат встал бы против брата? А Россия... да как вы смеете вторгаться в дом к соседу, да еще и с оружием, и зачем вы сыновей своих отсылаете убивать и умирать? Неужели мир у вашем доме не возможен?

Вы посмотрите только этот не долгий и доступный к пониманию и к сердцам фильм. Эти кадры не постановочные, ведь никто просто для картинки не будет рушить дом, города, страну... Только если это не огромная миссия Кремля по дезинформированию сограждан и русскоговорящих.

В этом коротком документальном видео вы узнаете, кто воюет на востоке Украины! Эти документальные кадры и голос, который расскажет больше, чем вы могли себе представить. Как там, на востоке Украины, - не пожелаешь никому знать точно, а тем более пережить такое. Так для чего воюют там, кто нападает и кто защищается? Задумайтесь и поймите. Ну и любите Украину!
Тут вы всегда сможете смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации в хорошем качестве!скачать dle 11.0фильмы бесплатно
СМОТРЕТЬ КИНО ОНЛАЙН:
http://vk.com/video_ext.php?oid=137537205&id=169800982&hash=3cf5980209db28fa&hd=1
 Категория: Документальные фильмы Документальные фильмы о ВОВ 3 сентября 2014, просмотров: 4 351
comments powered by Disqus

Добавить отзыв

[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
{bbcode}
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив