Яндекс.Метрика







  • Гении и злодеи. Кристиан Диор (2010) В чем кроется секрет Кристиана Диора, какую жизнь прожил гениальный модельер? Об этом расскажут за 25 минут режиссеры проекта "Гении и злодеи". Уже прошло более чем полвека после смерти Кристиана, а его дом моды продолжает существовать и радовать модниц. Он задал стиль, который, несмотря на смену моды, остается востребованным.
    Все начиналось из детского влечения к красочным костюмам во время проведения карнавалов на улицах родного города. Уже тогда он создал первые костюмы. Но такое влечение не было по духу отцу. Семья хотела от мальчика другого. Поехав в Париж, Кристиан, чтобы угодить родителям выбрал политологию, но заниматься ею он не имел ни малейшего желания. В столице Диор отдался искусству и музыке. И казалось бы случайно вспомнил о детском влечении и начал делать эскизы. Коллекции Кристиана понравились портным, и уже тогда он решился открыть свой модный дом. Но тут было не все так просто. Во всей жизни Кристиана красной ниткой прошита магическая линия. Встретив однажды в детстве цыганку он, услышав ее предсказания, сбежал. Но потом неоднократно прислушивался к ее словам.
    Достойно ли прожил Кристиан, позорил ли свою фамилию (как этого боялись родители)? Рассудите сами: несмотря на неодобрение семьей его склонностей, их одобрил парижский модный бомонд. В год он создавал более 1000 моделей. Его услугами пользовались знаменитости и светские львицы. Его дом с ландышами производил не только одежду, но и духи и аксессуары. Вот такое Кристиан смог благодаря или вопреки всему.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
    СМОТРЕТЬ КИНО ОНЛАЙН:
     Категория: Документальные фильмы Выдающиеся личности 12 марта 2014, просмотров: 1 100
    comments powered by Disqus

    Добавить отзыв

    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]
    {bbcode}
    [not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив