Яндекс.Метрика







  • Россия в войне. Кровь на снегу. Серия 4 Между жизнью и смертью (1996) Уже известный Вам англо-русский проект документальных фильмов представляет Вашему вниманию 4 серию. Представлены вам следующие 52 минуты покажут Вам сражения Второй мировой войны, та территории России... И. Гутман расскажет о том, следствием чего оказалась на снегу под Москвой и в Ленинграде кровь. Эти сражения, ценою тысяч и тысяч смертей окупали исход для Москвы и ценою голодной и холодной наглой смерти в родном доме - жителей блокадного Ленинграда. Все, кто были - погибли и выжили в этих схватках, достойны звания Героя!
    Их сражение происходило в начале войны и отражается в фильме Россия в войне. Кровь на снегу. Серия 4 Между жизнью и смертью. Для иностранцев проводилось синхронное чтение текста, поэтому Russia's war. Blood upon the snow. Film 4 Between life and death показало настоящие ужасы и силу Великой отечественной войны в СССР.
    Вы отметите настрой немцев, которые после триумфа летних побед уже осенью 1941 года приближались к Москве. Но ее вождь Сталин, не желая сдавать свои позиции и свою столицу, кинул все силы для того, чтобы не допустить победы немцев и здесь. Противники не ожидали, что будет оказан двойной отпор: против немцев выступили не только идейно настроенные парадом 1941 года красноармейцы, но и суровая русская зима. Тем временем вражеская авиация достигла неба над Ленинградом, щедро осыпая бомбами проспекты города. Жители северной столицы оказались в осаждении и постоянно были должны быстро реагировать. Ведь на весах была их жизнь. Теперь родной город стоял в руинах, больше напоминая земной ад. Но ещё больше усугубило ситуацию, то, что этот ад начал замерзать.
    Итак, в конце 1941 года в Великую отечественную войну вошла во всеоружии ещё одна сторона - зима. Ее вмешательство было весомым условием, которое ужесточило бои за выживание.
    Эти события проходили на линии фронта, но что же пришлось пережить всем, кто проживал на территориях, которые были уже за спинами немцев? Какое настроение у "освобожденных немцами" и в то же время захваченных жителей оккупированных земель? Какие порядки были введены новой властью и какие беспорядки и аморальные преступления были совершены нацистами? Смотрите в 5 серии В оккупации о том, как велась тайная война партизанскими войсками в тылу у врага. Какой ценой, против кого они воевали, какие последствия имела война этих забытых Героев!скачать dle 11.0фильмы бесплатно
    СМОТРЕТЬ КИНО ОНЛАЙН:
     Категория: Документальные фильмы Документальные фильмы о ВОВ 8 февраля 2014, просмотров: 5 651
    comments powered by Disqus

    Добавить отзыв

    [not-wysywyg] [/not-wysywyg]
    {bbcode}
    [not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив